Закирпиченый мир

Собрались кирпичи одною пыльной тучей.
Собрались кирпичи по небу полететь.
Тогда надели каски задумчивые люди,
Противогазы даже, смогли они надеть.

А кирпичи кружили, крошили мелкой пылью,
Как пудрой посыпали скопления людей.
И людям приказали сидеть в своих квартирах,
А людям приказали бояться кирпичей.

Настроили больницы, пошили всем скафандры
Ходи народец в масках и будь здоров - не хнычь.
Тебе введём вакцину из той же мелкой пыли
И может не присядет на голову кирпич.

Собрались кирпичи из самой мелкой пыли.
Собрались и решили нам головы сломить.
Чтоб люди призадумались- а где мы раньше были?
Когда успели шарик засрать и запылить?
         ***



 


Рецензии