Времена года

ВРЕМЕНА ГОДА

Люби любое время года!
Есть в каждом прелесть и невзгоды…
И кто-то видит в этом сказку
(Ведь год, как жизнь, меняет краски!),
А кто-то недоволен и брюзжит-
Мол жарко, холодно, и снова моросит…

Мы сами настроенье создаём
В том времени, в котором мы живём.


Рецензии