Флешка - Матрицы -!!!

Заливает УТРО - СВЕТОМ -
Каждый малый - уголочек.....
Ну а ты - теперь вне шапки :
На тебе - теперь : Платочек ! ! !

Травы - прут....
( как в огороде- в летню пору -
     сорняки ! )
И...Не хмурится - прохожий -
(в Мае - Все мы - " Добряки ! "

Корабли - на Горзонте.....
( и Сегодня - все в линейку  ! )
Удивлюсь : что " по Ранжиру " -
Да присяду - на скамейку ! ! !

Пой - досужая - Синичка -
В первой Свежести - Листа.....
Распеваете - Усладно.....
( и ...не делите -
      МЕСТА" ! ! ! )

Вот ...и Нам :
Делить - пристало  ? ? ?
   с - К Е М  ?
  И - В ЧЁМ -
  СОРЕВНОВАНЬЕ ? ? ?
( всё - прикрытие ( не боле ! )

Человечье - РЕВНОВАНЬЕ  ! ! !

    Что Делить ? ? ?
( ни Торт - в Кафешке ! )

   ТОЛЬКО " КАДРИКИ " -

    НА  ФЛЕШКЕ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии