Правда жизни...

Свадьба, цветы,
Невеста красавица!!!
Брось все понты!!!
Тебе жизнь улыбается!!!

Вот молодёжь,
Жениться надумали,
Вас не уймёшь,
Насиделись за трубАми?

Всё к одному, любовь-
Дело же тонкое...
И потому, свадьба
Видимо звонкая!!!

Есть восемнадцать!!!
В ЗАГС оформляться!!!
Вдруг уже в двадцать?!
Ребята простятся...

Надо быка брать за рога!!!
Очень уместна пословица та!!!
Годы летят, молодость тоже,
Смотришь, морщины ползут уж по коже...

Жизнь пролетела,
Её не видал..
Оп, и конец тебе
Уж настал!!!

Склеились ласты,
В морг отвезли...
Что ж не припас ты?
Дни для жены...

Плачет вдова
Над гробом твоим...
Льются слова,
Те, что в сердце храним...

Дата создания: 28 апреля 2020 года.


Рецензии