Карантин

КАРАНТИН

Из карантина выйдем мы другими-
Кто потолстевшим, кто заросшим, кто-то злым…
А кто-то вдруг внезапно повзрослевшим-
Зерно от плевел в жизни отделив…

Тем, кто болеет- здравия желаем,
Тем, кто оставил этот мир- покой…
Кто прав, кто виноват- потом узнаем…
Угроза мощная нависла над землёй!

Нам остаётся ждать и очень верить,
Что вируса откатится волна.
Как жаль, что карантин в такое время,
Когда за окнами так буйствует весна!

Да, это испытанье-несомненно…
Но верить в лучшее мы будем непременно!


Рецензии