Внутренний мир

Мы, живя, не живем, существуем лишь только,
В этом мире большом, нам, поэтому горько.
Мы в стихии ветров только боль замечаем,
Среди божьих даров, о душе забываем.

Но искрится эфир, с музыкальным сюжетом,
И наш внутренний мир, заполняется светом.
Зарождается цвет, ткань судьбы изменяя,
И наш лучший сюжет, словно строчка златая.

Дивный, солнечный миг, над душой словно дышит, 
А духовный родник, нам дарованный свыше
Как небесный кристалл, с мирового пространства
Открывает портал, восхищая богатством.
                24.03.99.


Рецензии