Говорят провода

Говорят провода
Ветру да, небу да,
Вот ещё мы три дня повисим,
А потом далеко
Быстро, очень легко
Соберемся и вмиг полетим,
Мы же знаем, что тут
И покой, и уют,
Но так хочется птицами быть.
И парить ночь и день,
И искать свет и тень,
И мирские тревоги забыть.
Но никак не поймут,
Что летать могут тут,
От столба до другого столба.
Что, как только они
В небо взвеют одни,
Упадут. Вот и вся их судьба.


Рецензии
Провода - романтики.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   07.05.2020 13:34     Заявить о нарушении