В одну реку дважды

В одну реку дважды не войти,
Так обычно люди говорят.
В одну реку дважды не войти
И в любви два раза не горят.

Я была любима и любила
И считала это  дар небес.
Счастьем и любовью дорожила,
Но внезапно прервала всё смерть...

Длинными холодными ночами
Умирала я из года в год.
Вся в слезах от горя и печали
Думала,что ничего не ждёт.

Годы шли,зарубцевались раны,
Боль утихла и совсем прошла,
А в моём сердечке наступила
Долгая холодная зима.

О другой любви я не мечтала:
Как возможно,ведь любовь была.
О другой любви я не мечтала,
Но она сама меня нашла.

Нежностью наполнила мне душу,
Сердце пробудило ото сна,
Ослепила сердце яркой вспышкой
И теперь пред ней бессильна я...

В одну реку дважды не войти,
Я не раз те слышала слова.
В одну реку дважды не войти...
Но вот я,мне кажется,вошла...
март 2019


Рецензии
в цветах Любви - течение реки
ты по воде иди...всё можно с Богом...

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 15:56     Заявить о нарушении
Слава,спасибо за отклик!
С уважением,

Наталья Грицкевич   12.05.2020 16:15   Заявить о нарушении