Мелодии прошлых лет

Вы тяжесть с души снимите
Мелодией прошлых лет,
Их пели наши родители,
Их знали с бабушкой дед.

Напевы любимые,старые
Не смогут изжить себя-
Под них танцевали парами
И пели душевно,любя...

Жизнь наша,порою,хмурится,
Но хочется петь все равно
Весну на Заречной улице,
И Старый клён...в окно...

Простые,такие нужные
Нам стали эпохой уже!
И всякий раз мы их слушаем
До слез,до боли в душе...

Вы тяжесть с души снимите
Мелодией прошлых лет,
Для песни время найдите,
Пропев хотя бы куплет...


               07.05.2020


Рецензии