Блицкриг у фрицев не сложился

Блицкриг у фрицев не сложился,
Москву обещая быстро взять.
С треском план тот провалился,
И пришлось ползти им вспять.
Четыре года фрицев били,
В Берлине им забили кол,
Чтоб счастлИво люди жили,
Любуясь на свободный дол.
Но …не утихают в мире споры,
Кто виноват был в той войне,
Сносят памятник герою,
Мол, не достоин в нашем дне.
Да, дно у нас без дна, наверно,
Возможность есть все ниже пасть,
Ведь негодяйство тож безмерно,
Как и геройство в трудный час…
07.05.2020
10:22


Рецензии