Порознь

- Ну что за бред?
Я знаю, ещё любишь.
Закрой глаза.
Тебе сказал:
Терпеть я ничего не буду.
- А мне так тяжело,
Да и назад нельзя,
Я изменилась,
Не лгала тебе,
Так вышло.
Я закалялась.
А теперь порознь пойдем
Гулять внизу или по крышам,
И каждый остается при своем.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии