Стихи Оттуда - Муза Прочь

Муза прочь, я песню спел, она тихо отзвучала...
Словно призрак сна в печали, утонув в вечной зиме.
Муза прочь, я песню спел, я когда-то пел тебе...
Пел тебе, пылая сердцем, как был счастлив, юн и смел.
А теперь я петь бессилен, комом горло мне сдавило,
Молча я иду к могиле, муза прочь, я песню спел.


Рецензии