весна плыла и пылала

Цветет все сразу: ландыши, туберозы,
подростки, молнии, ливни, грозы;

душистым вихрем сирень зацветает -
весна плывет и пылает.


*
Возвращаюсь домой, а у двери
плачет ветка белой сирени.
 


Рецензии