Царские льготы!

Умри!И нет тебе заботы
!А государству на твой род-плевать!
Но кой-кому,создали" царски льготы"!
И мнго лет их будут выдавать!

Тот,кто воспитан не по-средствам.
"Как дышло вывернет закон!"
Дождётся "льготы по-наследству!"
,Как-будто император он!

От удивления "кривая мина"!
Той пенсии ей хватит до-конца,
Так много тысяч-Ельцина  Наина
Получит за "кормильца-мудреца"!

Трудом по-жизни не" марая руки"!
Жила она за пьяницей своим!
И дети обеспечены и внуки,
Но личных миллионов мало им!

Ещё охрана!И ещё Барвиха!
Причём охрану-всем до одного!
Так президент наш постановит "лихо"!
Всё из кармана,да не своего!

Мозгами люди делают"потуги"!
Мотивы явно не видны!
Всё,видно за развальные заслуги!
За разорение своей страны!


   2007г.


Рецензии
Спасибо за прочитанное! Света и радости!

Зинаида Валюк   24.06.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш доюрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   24.06.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.