Мудрость свежего ума ваши стихи?

          *****
  Строки всех веков поэтов
С неким благостным… Вдали…
    Те стихи по фраз подаче
        Далеко назад ушли…
    Ныне всё намного круче?
     Мудрость свежего ума?
       Это бури, это тучи?
    Фраз словесные шторма!
  Слов манит нагроможденье?
   Круче фразы в том интрига?
       Выдаётся убежденье -
    Это время мыслей сдвига?
     С ощущением коллапса?
        Грёз инопланетного?
     Как обычно, кроме фарса
        Ничего конкретного?
        Груз неясного начала
        С долей мира пустоты.
      Тяжесть чаще зазвучала
         Безнадёжной суеты.
   Танцем тел в картинах ада…
   Темой мутных наслаждений…
 Чувств строка с повестки снята…
  … То ли Знамя Поколений?...

             *****


Рецензии