Боль преодолей

Значит наше время пришло.
Ты расскажешь всё о себе.
Я хочу стоять у тёплой реки.
Слышишь, трясогузка запела.

Очи ясные, глаза не прячь.
Вниз не упади, беги от неудач.
Боль преодолей, стань сильней.
Я любовь храню, без сомнений.

С детства мой ты, ласковый друг.
Самый умный, нежный,  не вдруг.
Встречу ветру для тебя я назначу.
Камень наш у Волги от всех прячу.


Рецензии