Часы

С ней фото
Сделано вот так.
Ты разве не болван теперь?
Дурак.
Часы решают,
Как мне дальше жить.
Сидишь,
Я продолжаю
Уходить.
Последняя любовь,
Мечты, надежды.
Всё прахом,
Всё останется как прежде.
Свобода, пустота.
Постыло.
Просила,
Мучилась,
Убила.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии