К 75-летию Победы!!!

Была война - рекой кровь лили,
Сперва Европу захватили...
И Гитлер начал курс держать,
Чтобы Москву завоевать...

Война нагрянула и горе
Ворвалось адом в край родной,
Багряной краской стали зори,
Днём было небо чёрной мглой...

И реки алые поплыли,
В кровопролитной той войне...
Бомбардировщики бомбили,
Ползли и "Тигры" по земле...

Мы, ВЕТЕРАНЫ, не забыли!!!
ВАШ подвиг в страшной той войне,
Спасибо что ВЫ подарили,
Ту радость что горит во мне!!!

Поклон низчайший кто покинул
Мир этот, мы помянем ВАС!!!
И кто в рядах дошёл к Берлину,
Кто с нами по сей день сейчас!!!

Мы отмечаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Сегодня дата 75!!!
ВЫ в форму как всегда одеты!!!
И снова ВАМ по 25!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!!!

Дата создания: 26 апреля 2020 года.


Рецензии