Лю - Бовь без - грешна

...Вместе ночью,
             но -- Пре -
                Одоление
                мрака
То что
    Чувст -
        Вуем --
          Завтра На -
               Стало! --
              С Тобой, --
Если даже и грех
              Наша Близость
                без брака
То не просто безгрешна --
                Пре -
                Красна
                Любовь!..

...Я в Сомненьях тону --
               Навсегда не -
                Успешен,
Выплываю, и -- Вижу
                Таинственный
                Твой
Свет...
     ...Во многом --
             и тныне и присно! --
                Я грешен,
Очи -
   Ща -
     Ем Всё время Лю -
                Бовью Одной!..

       Вечером 11/VII, 18/VII - 2014 г.       
               


Рецензии