Они любили между строк

Они любили между строк
И лишь по буквам признавались,
В том что есть тайный островок,
А мир вокруг тоска и зависть.

Они встречались лишь во снах -
Без спроса, так, без стука в гости.
Читали тайны на губах
Без лживых фраз, без скрытой злости.

Они любили без остатка,
Не дав другим попасть в их мир.
Но жизнь вдвоём совсем не сказка,
Как будто вместе зашли в тир.

Они никак не понимали
Зачем мешают им другие,
В итоге всё сломали сами,
Но друг про друга не забыли.


Рецензии