Тёмная

- Странная,
Тёмная эта контора,
В Питере пишет
Серьезные песни.
Новое - старо,
А старое - ново.
- Ложь позволяет
Нам жить интересней.
К новым вершинам
Смело взбираясь.
Даже не думаю,
Как буду падать.
Я ведь всегда была
Очень злая,
Нынче скрывать не надо.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии