Я скучно жила, очень мало грешила...

 
Я скучно жила, очень мало грешила,
И время напрасно летело стрелой...
Сейчас, под домашним арестом засела,
А вспомнить... ну нечего, грустно порой...

Да, кто-то успел насладиться грехами,
По полной прошёлся, запас исчерпал...
А кто-то, как я, наслаждался мечтами,
И яблока  вкус, не вкусив-не познал...

Сейчас уже поздно? Нарушить границы,
Немногим по силам, мне- не по плечу.
Сижу и мечтаю, листая страницы,
И мысленно снова  без крика- кричу!!!

Пройдут карантины, запреты и страхи,
Мы все снимем маски, не все наяву...
А я ... постараюсь быстрей черепахи,
Вкус жизни принять , начиная главу...


Рецензии
Непросто весну, что прошла, пережить
И выбрать ли март или лучше апрель...
Но вот пьедестал с черепахой делить?!
А может догнать попытаться газель?

А стих замечательный! Новых Вам успехов!
С уважением.

Виктор Левтеев   27.05.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш тоже замечательный!

Наталия Пискун   27.05.2020 21:01   Заявить о нарушении