Уходят чувства

Уходят чувстсва. Остыла переписка.
Лишь только редкое в одну строку, прости.
Ты далеко, но для меня ты близко-
И прежних слов, ко мне уж не найти.

Не слышно тёплое:-мой русский богатырь!
В речах угасло:-солнышко моё!
В душе моей, как буд-то вбит колтырь,
Она в слезах, и о тебе поёт.

Не надо больше, мне говорить прости.
И холод айсберга, не нужен больше мне,
Я постараюсь от этого уйти:
Уйду в забвенье, и растворюсь в вине...


Рецензии