Не отходить

- Нашли,
В плане живой.
Не у тебя,
И горько.
- Я снова стану собой,
Это легко.
Обновки,
Прическа
И макияж,
От зеркала не отходить.
Иначе я вижу мрак,
И горечь.
Мне страшно жить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии