Короткий мех

Одолели холеру –
Победим вирусень.
Я любила Валеру.
Начинался весень.
Мы порхали, два дятла,
От сосны до сосны.
Мы, как-будто обратно
Прилетели с луны.

...Всё закончилось мятно.
Дятлов короток мех.
Там, за дверью есть пятна.
Там приём без помех.
   
              doktor
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.