Лей, воды ты не жалей

Лей, воды ты не жалей,
Дождик майский, гром грохочет!
Всех водою ты облей,
Смой невзгоды тем, кто хочет!

Пусть гроза сверкает ярче,
Смой все беды на пути,
Ливень, просто настоящий,
Я люблю, когда дожди.

Сразу думается лучше,
И стихи пишу про дождь,
У природы тоже слёзы,
Есть обиды, боль и ложь.

Дождь идёт и сразу грустно,
Укрываешься зонтом,
Зонт от скуки и от грусти,
Дождь, пойдём с тобой вдвоём!


Рецензии
Люблю про дождь. Ваш мне понравился:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   08.05.2020 12:03     Заявить о нарушении
спасибо,Сергей! и я люблю дождь!)

Радмила Харитонова   08.05.2020 12:22   Заявить о нарушении