Прозрение-!!!

Пролетает -Птица тихо.....
Кто назначил ей -
   ПРОЛЁТ ?
Майской Свежести - напиться -
Это ( милый мой ) -
   У Л Ё Т ! ! !

   Кто назначил -
   Траекторий  :
( очень точ"ны - чертежи ? )
Ты Идёшь.....
  ( Свернул - направо ) -
     То Скажи :
  Решил ли - ТЫ ? ? ?

Думать :  - Я -
  Пустое - ДЕЛО ! ! !
( Личность - в ЭГО -
   "  ЗАХМЕЛЕЛА "  ! ! !

Ты ли - Главный  ТУТ -
   ПРОВЕРЬ ! ! !
    И Всегда :
ОТКРЫТА - ДВЕРЬ  ! ! !

В - ***ПРОЗРЕНИЕ ! ! !

Владивосток.


Рецензии