Письмена

Я то знаю
И это борьба
За ничтожность
Внимания этого.
Кто останется?
Письмена.
Жаркое, грешное лето.
Всё равно,
Никуда не уйти,
Мне от творчества
И веселья,
Приходите
В мое одиночество,
И не становитесь потерями.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии