весна

          Вот и Май!
Соловьи в саду запели.
Просыпается мой край,
Зазвенели  птичьи трели.
И черемуха в цвету,
Раздаёт свой аромат,
Слышны песни на пруду,
Легушиный звонкий гвалт.
Будоражит запах трав
Своей прелью,ароматом
И берёз красивых ряд
Вышел на опушку разом.
Шум листвы, как говор леса,
Лаской трогает мне уши,
Я как будто даже весел,
Рад все это разом слышать.
Я стою, смотрю округу
И улыбка на лице,
От того,что жить я буду
В этой чудной красоте.


Рецензии