Ветераны говорят

Наглотались вдоволь дыма.
Не кричали сгоряча.
Пусть душа ещё ранима
Не забыта та война.

Не кричат,шагают прямо,
Смотрят строго в синеву.
Пусть до сих пор тело в шрамах,
В сердцах шрамы те живут.

Да,ушла от них вся резвость
Им осталось вспоминать.
Главным остаётся дело
"Мир храните!"-всем сказать.

Он всего,всего дороже
Для живого на земле.
С разжигателями строже
"Нет пора сказать войне."


Рецензии