Нельзя лечить бесплатно!

Нельзя лечить бесплатно!
Дошла до нас молва,
Что в клятве Гиппократа
Такие есть слова.

Всё честно, не ворчите.
Тот жизнь свою прожёг,
Здоровье не берёг,
Пришёл теперь - лечите!

Глядит с большой тревогой
Другой на каждый чих.
Проторены дороги
К врачам. Ау, врачи!

Так жить, как эта пара,
Согласна я, нельзя.
Нельзя лечить задаром.
Да где же денег взять?


Рецензии