Завтрак с долгожданной невестой

Я ждал тебя, - ведь ты могла
Мне завтрак приготовить вкусный.
Других в душе я сжёг дотла, -
Нельзя мне быть с тобою грустным.

Мы выпьем за мою Любовь,
Которую не растерзали.
Её лицо разбили в кровь:
Те души, что о ней мечтали.

Мечтали, но стреляли вновь
Картечью глупого обмана.
Но не смогли убить Любовь,
Ведь Небеса лечили раны!

Исчезло прошлое во мне,
Как наваждение, как кара.
И наяву, а не во сне, -
Готовим долгожданный завтрак.

07.05.2020


Рецензии