Ромашки

            РОМАШКИ.
Ромашки, как цветы другие,
Жизнь свою  прожить хотят,
И они  нежные всегда такие,
С нежностью в глаза глядят.

Много их порвали  смолоду,
Но они  красивее  на корню,
Сорвёшь,  склоняют голову,
Начинает  их тянуть  ко сну.

Так перед ними мы в долгу,
Вот  в садах  их и разводим,
И чтоб  ни рвать их никому,
Мы от своих долгов уходим.

Им мы этим тоже помогаем,
Чтоб   с  ними рассчитаться,
И мы сами  тоже  понимаем,
За всё нам  надо  отчитаться.
    Вл. Сологубов.07. 05.20г.


Рецензии
Какие прелестные ромашковые стихи, Капитан!!!

Татьяна Корбут   01.06.2020 18:01     Заявить о нарушении
Рад что посетила
мою страницу. Капитан.

Владимир Сологубов   01.06.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.