Иван

Легка,в намереньях рука,
У Ивана-дурака.
Топором побить кувалду,
Выкинуть добро на свалку,
Ядом сдобрить урожай,
Мазать лыжи,когда май,
Косить"литовкою" кустарник,
Измазать черной краской ставни,
В бак с бензином,испрожниться
И до одури напиться.
Всё умеет наш дурак,
И без этого никак.
Поревёт,простит болвана,
Жена русского Ивана.


Рецензии