Продолжая мечтать...

Ты ближе, даже и представить сложно.
Ты прям - со мной, ты в сердце у меня.
Тебя - так искренне любя, только обнять "ни можно",
Тебя, лишь самой лучшей - вспоминаю я!!!

Все есть "теперечи" в твоей судьбе,
И я в ней есть, и очень даже рядом.
Я больше всех сейчас хочу к тебе...
Я больше всех тебя хочу, тебя мне - надо!!!

И вновь прости, я замечтался вновь...
Живи, люби и будь всегда любима.
Но вспоминай, мою к тебе - любовь,
Пусть счастье - не проходит мимо...
Тебя.

Моя такая.


Рецензии