Наблюдатель-мая-!!!

Он сидит - на Берегу.....
Почему бы - не сидеть ? ? ?
В Даль - воздушную - глядя
Тишину - ( как Плащ ) -
    надеть ! ! !

Много ль... ты - вот так -
     С и д е л ?

-Всё бежал...да торопился ?
( и сует"ностью - своей )-
Что бычок - водой -
    ( обпился ? )

   ОН - Сидит...
( другим в Пример ! )
  Познавая Смыслы :
        М Е Р ! ! !
Чайку - Взглядом - провожая -
( постигает Силу  М А Я ! ! ! )

"  М А Й Я " - Делает пролёт.....
     Огибая .......
     Па - ро - ход  ! ! !

Владивосток.
( слово " майя " ) - иллюзия .


Рецензии