Хоакин Феникс

Если бы ты сыграл одну только роль,
Ненависть где герою туманила душу,
Не только её, всё существо и... боль,
Боль от бессилия, что он не самый лучший,
Где император, по сути своей, вампир,
Уничтожающий, льющий с экрана зависть,
Полную чашу пьющий в кровавый пир,
Только за это одно ты ворвался в память,
Да и остался в ней, навсегда пленив,
Яркой игрой, образом и талантом,
Ты убедил, что Коммод себя убив,
Так и не стал Рима судьбы гарантом.

В жизни же ты, Хоакин, совершенно другой,
Веган, не жадный, скромный, не зазведивший,
Очень я рад за Оскар "Джокерский" твой,
...........................................
Хоть ты и тут отрицательный...так уж вышло.

Фото из Инета.


Рецензии