Закрывая дверь

Я сделал всё, чтоб ты меня послала,
Нет сил терпеть, я от любви устал,
Уйдя к другому, дверь не закрывала,
Надежду оставляла - я всё знал.

Мне говорила, о любви к другому,
В твоей душе смятение и страх,
Не пожелаю и врагу такого,
Я образ милой вижу лишь во снах.

Твоих страстей, истерик и страданий,
С меня довольно, знаю, не придёшь,
И по пятам ходить уж нет желаний,
В твоих словах одна сплошная ложь.

Как хорошо, что ты меня послала,
Тебя унизил, словом оскорбил,
С тобой расстаться сил мне не хватало,
Прости – обидел. Всё! Ушёл! Забыл!


07.05.2020г.


Рецензии