Любимый - шепчут губы неустанно

Любимый - шепчут губы неустанно. Любимый - шепчет нежностью душа.
Любимый мой. Любимый. Ясный. Любимый, я люблю тебя.

09:38
07.05.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии