Поедем в сказку

Поедем в сказку, когда кончатся напасти.
Там деревенька с колодцем-журавлем.
И как невеста, в белом платье
Вздыхает вишня под окном.

Поедем в сказку - там речки окоем.
А рядом ива косы намочила.
И заливается там соловьем
Весны живительная сила.

Поедем в сказку, и пусть майский гром
Скинет дурмана сон и хвори речи.
И как Добрыня, воды живой попьем,
И сказка нам шагнет навстречу..


Рецензии