Таинство Луны и Жемчуга

Лунная прохлада дарит мир уму,
Сердце оживляет, мир, подобный сну,
Творить позволяет и Творца питает -
Нежностью, Любовью щедро окрыляет.

Ведь не даром ночью часто мы творим,
Мистикою Лунной каждый вдохновим,
Грани расширяет органов всех чувств,
Тайны Мироздания, корни всех искусств -

Матерью Луной переданы нам.
Доброе здоровье, мир в семье и Сам
Справедливый Шива в Мудрости Своей,
В волосах с Луною пред Вселенной всей.

Женственность и Счастье, Нежность и Покой,
Лад в Семье, где каждый рад придти домой. 
Мир, Уют, Достаток правят очагом,
Где Луны энергии наполняют Дом.

Древние народы Жемчуг воспевали,
Про его секреты мудрые тогда знали -
То Луны творения - плотью от плоти,
Что на дно речное свет свой принесли.

Там, соединившись с Матерью Землёй,
В форму облачившись, став Жемчужиной,
Тем, кто Знает — Благость Небес принесли -
Вот почему Жемчуг был всегда в чести!

Он воспет в преданиях древних всех времён,
И Жемчужины Истины Освящали дом -
Светом Умиротворённой Мудрости Творца,
Благородством Праведным Любящего Отца…

Зная эту тайну, долго я искал
Настоящий Жемчуг, что Луну вобрал -
Свет её изначальный, полный чистоты
Воплотил, и мог бы людям донести.

И к Реки Жемчужной дивным берегам
Я попал однажды, образ Её там
Поразил Любовью, Нежностью меня
И, с тех пор, мы вместе, не пропуская дня.

Каждый день я вижу мирный поток вод,
Что бы не случалось — он течёт, течёт,
Охлаждает чувства и несёт покой,
Открывает таинства мне про Жемчуг свой...

Он Луны энергии открывает нам,
Особенно показан кормящим матерям,
И пищеварение исцеляет он,
Благостью, достатком наполняет дом,

Часто отношения женщин и мужчин
Делает гармоничными, возвращая в Чин -
Тонкий мир энергий Солнечной и Лунной,
Приводя в порядок Их ночью безлюдной.

Как найти сей Жемчуг простым людям — нам?
Подписаться надо на мой Инстаграм,
Иль в WhatsApp заказ свой прямо разместить -
Соберу с Любовью под размер Ваш нить

Из Жемчужин Дивных Жемчужной Реки,
И не знать Вам более никогда тоски!

* * *


Рецензии