Женщина твоей мечты

Коль женщину своей мечты -
Нашёл. И начал с ней встречаться.
То, обалдев от красоты,
С мечтами можешь распрощаться.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии