Одесса

- Одесса улыбается,
К нам новым ветром мысль
О том, что наша love,
Не может быть абьюзом.
- Ты знаешь, как устала,
Я на плечах нести,
Плетей нещадный груз.
Так мало в них сюрпризов.
- А я такую ждал,
Ты это поняла?
- Я с Рождества к тебе
Присматриваться стала.
А может совпадем?
Такие брат дела,
От Северной любви,
Я искренне устала.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии