Судьбинушка

Ботинки черные одену,
В которых я говно топчу.
Пойду по миру в них шататься,
Судьбе в ****о пропишу.
Она обидчивая сука!
И мне ответит не стыдясь
С размаху уебет в ****о!
И убежит домой смеясь…


Рецензии