Ночками

Сыграй на скрипке мне девица!
Я буду петь, а ты лабать,
В ночи проскачет кобылица,
И по небу научит нас летать…
Тот месяц ****анется прямо в воду
Рассыпав звезды из пальто,
В лесу завоет черная волчица
Да смерть стучит в мое окно.
Мне поебать на сюр и на юдоли,
Ты только мне сыграй немного о любови
Ведь я пишу бездарные блять эти строки,
В ночи, в плацкарте, для души.


Рецензии