Молитва о любви

Открывай моих снов приходящую трель
Вместе с птичьими свистами вечной весны.
Ну а кто как не ты постучит ко мне в дверь,
С того самого дня, образуя лишь "мы".
 
Я хочу тебе многое что рассказать
И поведать о том, что ещё не узнал.
Нашу нежность желаю всегда сохранять,
Чтоб огонь этих чувств никогда не пропал.

За тебя помолюсь, чтоб в дороге везло,
Чтобы самыми дивными стали мечты.
Чтобы разум был светлым и всем ты назло
Сочинял чуть поболее нот о любви.


Рецензии