Какой уж год, Бессмертный полк

Какой уж  год Бессмертный полк,
довольно страшно душу рвёт российского святого демократа,
 поскольку, как икону он несёт ,
портрет, советского, им ненавистного cолдата,
вы спросите, какой в нём толк,
он демократа в беса превращает,
не даром тот, бессмертный полк,
победобесием своим  считает.


Рецензии