На закусь!

Стихи, они, как песни... Попса и рок...
Рок нужно слышать, а попсу можно слушать!
-
Мы все и всегда остаёмся больными...
-
Жизнь медленно превращается в неверие.
Всё больше верим в то, что не обманет только Смерть.
-
Людей всё меньше, а мяса всё больше. Страшно.
-
В мозгу бывают проблески ума!
-
Гореть никогда не поздно! Сгорать не рекомендуется...
-
Иногда можно заглянуть и за грань!
-
Об интернете: держи руку на мышке жизни!
-
2020. Судя по всему, мир окрысился!
-
Бумага всё стерпит! А все ли терпят бумагу?
-
Никто, кроме себя, тебя из болота не вытащит!
-
Правда жизни всегда вытекает из кривды бытия...
-
Что в радость, то - по кайфу!
-
Я... тонкой паутинкою стихов...
-
У каждой боли свои шрамы...
-
Описать Жизнь не сложно. Сложно придать ей форму и... докричаться!
-
Надо ценить свой труд, чтобы потом не было мучительно стыдно
за бесплатно отданные силы...
-
И коротко о погоде: морозябко...
-
Одиночество - самая обалденная инъекция Жизни...
-
Сумасшедшие те, кто заставляет(!) писать мрак. Постепенно становишься живущим во мраке. И, выплёскивая добро, кажешься себе безумным. А должно-то быть наоборот.
Жизнь не жалеет никого.
-
Даже птицы, которые рождены, чтобы летать, спускаются. Людям свойственно падать.
-
Ума палата... номер 6!
-
Клубки мыслей никому не подвластны...
-
... А деликатность моя от того, что я - деликатес!
-
Про оскорбления. С каждой буквой человечек становится всё меньше. И отвечать на его хрень часто бывает просто некому - он растаял.
-
Я существую, потому что нет возможности жить.
Они существуют, потому что есть возможность жить.
Их существование страшнее.
-
Бесполезно слепым говорить про краски, а глухим включать музыку.
-
Надежда не умирает! Умирают надеющиеся!
-
Всю жизнь ищем счастье, но не успеваем найти. Это аксиома!
-
Не мусори, дабы не стать мусором!
-
Я ни на что не годен. Я негодяй!


Рецензии