ИС КЪРО ОЙ!!!

ОЙ!!!... -

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -              (ОЙ)

   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИ Ии Яя!!!(РО ОО)... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - КЪРА АЙ!!!... -               (КЪ - РО)

Ии иИ - ИС ТИ ИН НО ОО!!!...  -               

   -  ИС ТИ Ии НА Аа!!!... - ВЫ ЫС ШЕ ЕЙ - НО ОО ТО ОЙ!!!... -          (СИ - ИС)  (иИ И С И Ии)

   -  Ии - ДУ ША Аа - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ПЪРЯ Яя МО - ВЪ - РА АЙ!!!... -

      АЙ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...  - ТЫ!!!... - ТЫ Ыы - ЧЕ  ЛО ВЕ Ее - КЪ!!!... -             (АЙ)

СЪТА АНЬ - СО БО ОЙ!!!...
 
   -  ДА Аа - ПЪРО ДЪЛИ ИТ СЯ Яя!!!... - ТЪВО ОЙ - ВЕ Ее КЪ!!!... -

      ЕКя


Рецензии