Дождимир Ливнев - УШКО

http://stihi.ru/2020/02/19/9894

Повар осенних красок

Я повар осенних красок
И Вам испеку пирог
Из желтых и красных масок,
Травинок, листвы, дорог;

Подам  его Вам на блюдце.
Немного успев остыть,
Теплом озорным коснуться,
Он сможет Вас, словно нить,

Вдеваемая в иголку,
Прорвавшаяся в ушко...
                Дождимир Ливнев


            УШКО

Отведайте, хватит мяться.
Для Вас же напёк... Устал...
Я раньше был "Пекарь мяса",
Но поваром красок стал.

На блюндечке - всё как в сказке!
Старался, как идиёт...
Начинка - цветные маски,
Перчатки, пробирки, йод.

От Вас я не жду оваций,
Хоть сам озорной, как нить,
Но чтобы в ушко прорваться,
Мне нужно Вас приманить.

Разлить Шардоне, к напитку
Подать пирожок с душком...
Лизните, хотя бы нитку,
Чтоб лучше зашла в ушко.





.


Рецензии
Хорошо! Трудно понять,кто из вас двоих больший серцеед и ловелас. Автор оригинала или автор пародии. Оба молодцы.

Юрий Пундик   20.05.2020 14:07     Заявить о нарушении
Юра, привет!
Спасибо за отзыв! Очень рад, что понравилось. По части седцеедства Дождимир, конечно, идёт первым и с большим отрывом. По крайней мере, в стихах.)
С наилучшими пожеланиями.
Влад

Владисвет Горилкин   20.05.2020 18:46   Заявить о нарушении